Grillgenuss, der weiter geht.
09. Juni 2023Hier zeigen wir Ihnen, welche BIO-Produkte keinesfalls am Grill fehlen dürfen und welche Grillrezepte Ihre Gäste beim nächsten BBQ begeistern werden.
Sommerzeit ist Grillzeit: Damit der nächste Grillabend zum Erfolg wird, sind hochwertige BIO-Zutaten und kreative Rezepte gefragt! Lassen Sie sich dafür von unserem vielfältigen BIO-Sortiment inspirieren: Egal ob saftiges Fleisch, würziger Tofu, herzhafter Grillkäse oder heimisches Gemüse - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem haben wir in diesem Beitrag einige Rezept-Highlights gesammelt, mit denen Sie bei der Grillerei punkten.
Klassiker: BIO-Grillfleisch aus Österreich
Darf bei Ihrer Grillparty keinesfalls saftiges BIO-Fleisch fehlen? All unsere Zurück zum Ursprung BIO-Rind Steaks sind dauerhaft erhältlich und eignen sich hervorragend zum Grillen. Entscheiden Sie sich für ein zartes BIO-Rumpsteak, ein fein marmoriertes BIO-Rib Eye Steak oder greifen Sie doch lieber zum BIO-Geflügel? Unsere BIO-Landhendl-Filets werden mit unserer BIO-Gewürzzubereitung „Grillgruß“ zum richtigen Gaumenschmaus. Die Zurück zum Ursprung Freilandhühner genießen täglichen Auslauf und können dabei ihrem natürlichen Bedürfnis nach Picken und Scharren nachgehen.
Einfach grillen: Mariniertes BIO-Fleisch
In der Sommersaison finden Sie außerdem unser bereits fertig mariniertes BIO-Grillfleisch. Ob würziges BIO-Grillkotelett, herzhafter BIO-Grillschopf oder deftiger BIO-Grillbauch: Für unsere Schweine sind täglicher Auslauf und bestes österreichisches BIO-Futter selbstverständlich.
BIO-Grillwürstel für den richtigen Biss
Unsere Favoriten auf der Grillplatte sind die würzigen BIO-Würstel. Ob mit Huhn, Rind oder Schwein: Bei dieser großen BIO-Auswahl werden alle fündig. Wenn die Entscheidung schwerfällt, greifen Sie doch zu dem abwechslungsreichen BIO-Grillmix, welcher sowohl Berner Würstel, Käsegriller als auch Bratwürstel beinhaltet. Eines haben die drei Sorten gemeinsam: Bestes österreichisches BIO-Schweine- und Rindfleisch als Basis.
Heiß aufs Grillen ohne Fleisch?
Vegetarisch und vegan grillen kann so einfach sein: Neben dem klassischen Grillgemüse lieben wir BIO-Tofu mit Sojabohnen aus den Regionen Neusiedlersee und Wiener Becken. Gemeinsam mit knackigem Gemüse spielt der Tofu-Spieß die Hauptrolle am Veggie-Grill.
Auch mit BIO-Grillkäse stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen: Wir lieben den BIO-Grill- und Bratkäse Mediterraner Art auf frischem Salat und mit dem BIO-Grill- und Bratkäse Natur oder Kräuter kreieren wir köstliche BIO-Veggie-Burger. So wie all unsere BIO-Produkte ist der BIO-Grill- und Bratkäse bis zu den Ursprungs-Bäuerinnen und Bauern rückverfolgbar.
Grill-Beilagen: Unkompliziert und köstlich
Auf dem Grillteller dürfen natürlich die Nebendarsteller nicht fehlen. Unser BIO-Hummus schmeckt sowohl zu pflanzlichem Grillgut als auch zu Fleisch wahnsinnig köstlich und ist ein wahrlich unkomplizierter Dip. Knuspriges BIO-Gebäck und frischer BIO-Salat sind ebenso Must-haves für die Grillparty. Hier haben wir noch drei weitere unserer liebsten Beilagen für Sie:
Kreatives Dessert vom Grill
Obwohl wir Grillen für gewöhnlich mit pikanten Speisen in Verbindung bringen, möchten wir Ihnen zum Schluss noch einen heißen Tipp für ein herrliches Dessert verraten: unser himmlisch fluffiges Apfel-Topfen-Soufflé vom Grill vollendet das Menü - Guten Appetit!