Zum Inhalt
Grillplatte mit Fleisch, Würstel und Gemüse
2023 | Feste & Feiern

Grillgenuss, der weiter geht.

09. Juni 2023

Hier zeigen wir Ihnen, welche BIO-Produkte keinesfalls am Grill fehlen dürfen und welche Grillrezepte Ihre Gäste beim nächsten BBQ begeistern werden.

Sommerzeit ist Grillzeit: Damit der nächste Grillabend zum Erfolg wird, sind hochwertige BIO-Zutaten und kreative Rezepte gefragt! Lassen Sie sich dafür von unserem vielfältigen BIO-Sortiment inspirieren: Egal ob saftiges Fleisch, würziger Tofu, herzhafter Grillkäse oder heimisches Gemüse - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem haben wir in diesem Beitrag einige Rezept-Highlights gesammelt, mit denen Sie bei der Grillerei punkten.

Klassiker: BIO-Grillfleisch aus Österreich

Darf bei Ihrer Grillparty keinesfalls saftiges BIO-Fleisch fehlen? All unsere Zurück zum Ursprung BIO-Rind Steaks sind dauerhaft erhältlich und eignen sich hervorragend zum Grillen. Entscheiden Sie sich für ein zartes BIO-Rumpsteak, ein fein marmoriertes BIO-Rib Eye Steak oder greifen Sie doch lieber zum BIO-Geflügel? Unsere BIO-Landhendl-Filets werden mit unserer BIO-GewürzzubereitungGrillgruß“ zum richtigen Gaumenschmaus. Die Zurück zum Ursprung Freilandhühner genießen täglichen Auslauf und können dabei ihrem natürlichen Bedürfnis nach Picken und Scharren nachgehen.

Image

Einfach grillen: Mariniertes BIO-Fleisch

In der Sommersaison finden Sie außerdem unser bereits fertig mariniertes BIO-Grillfleisch. Ob würziges BIO-Grillkotelett, herzhafter BIO-Grillschopf oder deftiger BIO-Grillbauch: Für unsere Schweine sind täglicher Auslauf und bestes österreichisches BIO-Futter selbstverständlich.

Image

BIO-Grillwürstel für den richtigen Biss

Unsere Favoriten auf der Grillplatte sind die würzigen BIO-Würstel. Ob mit Huhn, Rind oder Schwein: Bei dieser großen BIO-Auswahl werden alle fündig. Wenn die Entscheidung schwerfällt, greifen Sie doch zu dem abwechslungsreichen BIO-Grillmix, welcher sowohl Berner Würstel, Käsegriller als auch Bratwürstel beinhaltet. Eines haben die drei Sorten gemeinsam: Bestes österreichisches BIO-Schweine- und Rindfleisch als Basis.

Gaumenschmaus

Erwarten Sie mehrere Personen zu Ihrer Grillerei? Unser Grillhendl mit Rotwein wird alle Blicke auf sich ziehen. Gleich probieren!

Image

Heiß aufs Grillen ohne Fleisch?

Vegetarisch und vegan grillen kann so einfach sein: Neben dem klassischen Grillgemüse lieben wir BIO-Tofu mit Sojabohnen aus den Regionen Neusiedlersee und Wiener Becken. Gemeinsam mit knackigem Gemüse spielt der Tofu-Spieß die Hauptrolle am Veggie-Grill.

Auch mit BIO-Grillkäse stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen: Wir lieben den BIO-Grill- und Bratkäse Mediterraner Art auf frischem Salat und mit dem BIO-Grill- und Bratkäse Natur oder Kräuter kreieren wir köstliche BIO-Veggie-Burger. So wie all unsere BIO-Produkte ist der BIO-Grill- und Bratkäse bis zu den Ursprungs-Bäuerinnen und Bauern rückverfolgbar.

Image
Image

Grill-Beilagen: Unkompliziert und köstlich

Auf dem Grillteller dürfen natürlich die Nebendarsteller nicht fehlen. Unser BIO-Hummus schmeckt sowohl zu pflanzlichem Grillgut als auch zu Fleisch wahnsinnig köstlich und ist ein wahrlich unkomplizierter Dip. Knuspriges BIO-Gebäck und frischer BIO-Salat sind ebenso Must-haves für die Grillparty. Hier haben wir noch drei weitere unserer liebsten Beilagen für Sie:

BIO-Erdäpfel mal anders

Die knusprigen BIO-Quetscherdäpfel sind eine köstliche Beilage, welche bei Groß und Klein beliebt ist.

Unser bester Dip

Erfrischend und cremig: So schmeckt unser Tsatsiki! Unbedingt probieren.

Zu Fleisch, Tofu und Käse

Die sommerliche BIO-Gemüseauswahl macht jedes Grillfest etwas bunter und eignet sich wunderbar als Beilage.

Image

Kreatives Dessert vom Grill

Obwohl wir Grillen für gewöhnlich mit pikanten Speisen in Verbindung bringen, möchten wir Ihnen zum Schluss noch einen heißen Tipp für ein herrliches Dessert verraten: unser himmlisch fluffiges Apfel-Topfen-Soufflé vom Grill vollendet das Menü - Guten Appetit!

Zum Rezept

Zur Hauptnavigation