Zum Inhalt
Rezepte | glutenfrei, laktosefrei

Grillhendl mit Rotwein

Zubereitungszeit20 Min
Personen4
Zutaten
Marinade
  • 2 TL
    Maiskeimöl
  • Pfeffer
  • 1 TL
    Senfkörner, gerieben
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • Salz
  • 1 TL
    BIO-Zwiebel, fein gerieben
  • 1/2 TL
    Kümmel
  • 1 TL
    BIO-Koriander, klein geschnitten
  • 1
    BIO-Landhendl grillfertig
  • BIO-Zweigelt
Zubereitung
Schritt 1

Alle Gewürze in einem Gefäß vermengen.

Schritt 2

Das Huhn zuerst mit dem Öl und danach mit der Gewürzmischung bepinseln.

Schritt 3

In den Hendlbräter bzw. Poultry Roaster Rotwein füllen, das Grillhendl daraufgeben und bei indirekter Hitze ca. 1,5 Stunden braten.

Schritt 4

Das fertige Hendl zerteilen und anrichten. Dazu schmeckt unser Grillgemüse.

Zur Hauptnavigation