Zum Inhalt
Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, vegan

Grillgemüse

Zubereitungszeit20 Min
Personen4
Zutaten
  • 8
    Pilze
  • 4
    Jungzwiebeln
  • 2
    BIO-Karotten
  • 1
    BIO-Paprika
  • 4
    BIO-Tomaten
  • 1
    BIO-Zucchini
Marinade
  • Salz
  • 350 ml
    Olivenöl
  • 1
    BIO-Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • BIO-Petersilie
Zubereitung
Schritt 1

Gemüse in grobe Stücke schneiden.

Schritt 2

Für die Marinade alle Zutaten im Mixer sämig mixen. Das Gemüse damit marinieren.

Schritt 3

In einer wiederverwendbaren Grillschale das Gemüse auf den Grill legen.

Schritt 4

Wenn es den gewünschten Biss hat, kann es genossen werden! Schmeckt herrlich zu unserem Grillhendl.

Zur Hauptnavigation