Grillgemüse

Zubereitung

  1. Gemüse in grobe Stücke schneiden.
  2. Für die Marinade alle Zutaten im Mixer sämig mixen. Das Gemüse damit marinieren.
  3. In einer wiederverwendbaren Grillschale das Gemüse auf den Grill legen.
  4. Wenn es den gewünschten Biss hat, kann es genossen werden! Schmeckt herrlich zu unserem Grillhendl.

Zutaten für 4 Portionen

Marinade

  • Gesamtzeit: 20 Min. plus Grillzeit
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Beilagen
  • Ernährungsform:
    • vegan
    • vegetarisch
    • ohne Weizen
    • ohne Hefezusatz
    • laktosefrei
    • ohne Lab
    • glutenfrei

KUNDENSTIMME

Warum führt ihr die Erdäpfelraritäten nicht wie die gewöhnlichen Bio-Erdäpfel das ganze Jahr? So schmackhafte Erdäpfel hatte ich bisher nämlich noch nie gegessen.

Gregor S., St. Johann in Tirol