Zum Inhalt
Vanille und Erdbeer Stieleis
2023 | Wissenswert

Österreichisches BIO-Eis für jeden Geschmack

04. Juli 2023

Genießen Sie die bunte Vielfalt unserer köstlichen BIO-Eissorten aus Salzburg und entdecken Sie unsere liebsten Rezepte mit cremigen Milcheis und fruchtigem Sorbet.

Wenn die Sonne am Himmel strahlt und die Temperaturen steigen, gibt es kaum etwas Besseres als ein feines Eis, um sich abzukühlen und zu verwöhnen. Und wenn es dann noch in BIO-Qualität aus Österreich kommt, wird der Genuss gleich doppelt so groß.

BIO-Milcheis oder BIO-Sorbet?

Egal ob am Becher oder am Stiel: Unser Eis wird von einer kleinen Salzburger Eismanufaktur in dritter Generation hergestellt. Mit viel Liebe zum Handwerk und sorgfältig ausgewählten BIO-Zutaten entstehen hier einzigartige Geschmackserlebnisse. Bei der Produktion legen wir großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichten konsequent auf Aromen und Farbstoffe. Zudem legen wir großen Wert auf Transparenz: Auf unserer Website können Sie unser BIO-Eis bis zu den Bäuerinnen und Bauern zurückverfolgen und so die Herkunft unserer Produkte genau nachvollziehen.

Image

Unser BIO-Eis bietet eine Vielfalt an einzigartigen Sorten, die Sie begeistern werden. Darf es ein cremiges Milcheis sein? Das Eis in der Sorte BIO-Vanille verspricht eine cremige Süße, während das BIO-Schokolade Milcheis die Herzen aller Kakaoliebhaber höherschlagen lässt. BIO-Kürbiskern-Pistazie kombiniert die feinen Noten der grünen Kerne und die Mohn-Sorte sorgt mit ihrem nussigen Aroma für herrliche Genussmomente.

Die verwendete BIO-Milch und der BIO-Rahm stammen von Kühen aus dem Mühlviertel, die täglichen Auslauf genießen und durchschnittlich 180 Tage im Jahr auf der Weide verbringen. Außerdem erhalten die Tiere zu 100 % sojafreies BIO-Futter aus Österreich.

Image

Ganz ohne Milch kommt unser erfrischendes BIO-Sorbet aus. Dieses Eis ist nicht nur vegan, sondern auch reich an fruchtigem Geschmack. Für florales Aroma sorgt das Sorbet BIO-Holunderblüte, während die Schwarze Ribisel mit ihrer spritzigen Säure begeistert. Die Erdbeer-Sorte verwöhnt Sie mit dem hohen Anteil an süßen Beeren. Die Blüten und Beeren stammen allesamt aus Österreich und werden direkt nach der Ernte weiterverarbeitet.

Image
Image

Köstliche Rezepte mit BIO-Eis

Pur schmeckt das herrliche BIO-Eis natürlich am besten, aber auch mit Obst, Kuchen, Palatschinken oder in Getränken wird es zum Hochgenuss. Möchten Sie in der Küche kreativ werden? Lassen Sie sich von unseren liebsten Rezepten inspirieren, in welchen unsere BIO-Eiscreme die Hauptrolle spielt.

Einfach himmlisch

In diesem Rezept treffen luftig-leichte Topfennockerl auf das süß-säuerliche Schwarze Ribisel Sorbet. Das ideale Dessert für den Sommer.

Eis-Genuss zum Trinken

Ein unwiderstehlicher Mix aus cremigem Eis, knusprigen Keksen und süßer Karamellsauce: Genießen Sie unseren herrlichen Milchshake als Dessert oder zwischendurch!

Kreative Eis-Verwertung

Ist das feine BIO-Eis in der Sommerhitze geschmolzen? Wir machen daraus einen einfachen Kuchen der im Handumdrehen gebacken ist und köstlich schmeckt.

Das Beste aus zwei Welten

Diese Sandwiches sind zum Dahinschmelzen: Knusprige Kekse umhüllen cremiges BIO-Eis. Ein süßer Sommertraum!

Bei Zurück zum Ursprung stehen Transparenz, die Qualität der BIO-Zutaten und die Leidenschaft für authentischen Geschmack im Mittelpunkt. Genießen Sie den Sommer mit unseren köstlichen Kreationen und entdecken Sie unsere vielfältigen Eissorten.

BIO-Eis entdecken

Zur Hauptnavigation