Paradeiser Mozzarella Salat mit Basilikumpesto

Zubereitung

  1. Die Tomatenraritäten waschen, abtropfen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Die Scheiben bzw. Stücke anschließend auf zwei Tellern anrichten.
  2. Die Mozzarella Minis gut abtropfen und auf den Paradeisern verteilen.
  3. Für das Pesto alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz abschmecken. Sollte das Pesto zu dick sein, nach und nach etwas Öl hinzufügen.
  4. Paradeiser und Mozzarella mit dem Pesto garnieren und genießen.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Salat

Für das Pesto

Allergene:

  • G
  • Gesamtzeit: 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Vorspeisen, Suppen und Salate
  • Ernährungsform:
    • vegetarisch
    • ohne Weizen
    • glutenfrei

KUNDENSTIMME

Eine Freundin aus Ungarn hat mich auf ihre Produkte aufmerksam gemacht. Seitdem gibt es für mich nur noch Ursprung Milch und Joghurt. Die neuen Produkte werde ich mir jetzt auch der Reihe nach vornehmen.

Renate J., Bruck/Leitha