
Babywelt Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan
Ketchup mit Ofen-Erdäpfel-Sticks
Zubereitungszeit15 Min
Portionen2
Zutaten
- 2 ELTomatenmark
- 2 ELBIO-Apfel pur
- 3 Stk.große BIO-Erdäpfel
- 1-2 TLRapsöl
Zubereitung
Schritt 1
Für das Ketchup einfach Tomatenmark und BIO-Apfel pur mischen und fertig!
Schritt 2
BIO-Erdäpfel waschen, bei Bedarf schälen und in fingerdicke Stifte schneiden
Schritt 3
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit wenig Öl beträufelt bei 180°C ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb braten.
Schritt 4
Selbstgemachte Ofen-Erdäpfel-Sticks mit dem Ketchup servieren.
Schritt 5
Hinweis: Lassen Sie Ihr Kind nicht alleine essen, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen.