
Familienwelt Rezepte
Spinnennetz Pancakes
Zubereitungszeit15 Min
Portionen2
Zutaten
- 100 gBIO-Weizenmehl glatt
- 1BIO-Ei
- ca. 70 mlBIO-Milch
- 1 TLBackpulver
- etwasSalz
- Süße nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1
Mehl, Ei, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben, sodass eine dickflüssige Masse entsteht.
Schritt 2
Die Masse für ein paar Minuten ziehen lassen und anschließend gegebenenfalls noch einmal mit etwas Milch verdünnen.
Schritt 3
Die Masse in eine Spritzflasche oder einen Dressierbeutel füllen.
Schritt 4
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Spinnennetz Pancakes in die Pfanne dosieren. Vorsichtig wenden – fertig sind die Pancakes!