![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_231128_flammkuchenbrote2_fs_jpg_5bd4dc2d6d.jpg)
Rezepte
Schnelle Flammkuchenbrote mit Speck
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 4 ScheibenBIO-Brot
- 90 gBIO-Speckwürfel
- HandvollBIO-Pizzakäse
- 1 PackungBIO-Frischkäse
- 2-3 ELBIO-Sauerrahm
- 1 Stk.BIO-Zwiebel
- 1-2BIO-Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- BIO-Sprossen zum Bestreuen
Produkte
![](/fileadmin/_processed_/4/2/csm_frischkaese_natur45_hofer_png_b38e4872fe.png)
BIO-KühlprodukteBIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Frischkäse Natur 45 %
![](/fileadmin/_processed_/2/6/csm_230223_heumilch_sauerrahm1000x1000_png_593eda84cc.png)
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Sauerrahm
![](/fileadmin/_processed_/d/5/csm_230531_bio_dinkel_roggenbrot_fs1_png_ef98e0f68e.png)
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Roggenvollkornbrot
![](/fileadmin/_processed_/2/5/csm_230531_semmel_fs_png_191fb08a8e.png)
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Semmel
![](/fileadmin/_processed_/b/7/csm_11423474630305000761144112027510274084_fi_rb3yb_jf_png_60a5a1af5c.png)
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch
![](/fileadmin/_processed_/9/a/csm_2210118_bergbauern_pizzakaese_gerieben_fs_png1_png_93ca4ad6fe.png)
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Pizzakäse gerieben
![](/fileadmin/_processed_/7/9/csm_231128_speckwuerfel72dpi_fs_png_6598250e82.png)
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Speckwürfel
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen.
Schritt 2
In einer Schüssel den Frischkäse und den Sauerrahm miteinander vermischen und mit den gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Speckwürfel, Zwiebelwürfel und gehackten Kräuter hinzufügen.
Schritt 3
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 4
Die Flammkuchenmischung auf den Broten verteilen, mit etwas Käse bestreuen und anschließend für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Wer möchte kann seine fertigen Flammkuchenbrote noch mit frischen Sprossen oder Kräutern garnieren.