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Rezepte

Pikanter Scheiterhaufen

Zubereitungszeit45 Min
Portionen2
Zutaten
  • 6 Scheiben
    BIO-Brot bzw. die Scherzerl
  • BIO-Käse in Scheiben
  • BIO-Wurst bzw. BIO-Schinken
  • BIO-Käse zum Drüberstreuen
Für den Guss
  • 150 ml
    BIO-Schlagobers
  • 2
    BIO-Eier
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • Frische BIO-Kräuter
Zubereitung
Schritt 1

Für den Guss, Schlagobers, gehackte Petersilie und Eier in einer Schüssel vermischen. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Schritt 2

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 3

Die Brotscheiben abwechselnd mit den Schinken- und Käsescheiben in eine Auflaufform schlichten.

Schritt 4

Den Scheiterhaufen mit dem Guss übergießen. Anschließend noch etwas Käse reiben und darüber verteilen. Die Auflaufform in den Ofen geben und so lange backen, bis der Käse schön braun und knusprig ist.

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