
Rezepte | vegetarisch
Kirschtraum im Glas
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 500 gBIO-Topfen
- 500 mlBIO-Schlagobers
- 2 PackungenBIO-Kirschen
- 1 GlasBIO-Weichsel Fruchtaufstrich
- 140 gBIO-Wohlfühlkekse Mohn
- 4 TLBIO-Kürbiskerne
Produkte

BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Magertopfen

BIO-Milch und Milchprodukte
Kitzbüheler BIO-Heumilch Schlagobers

BIO-Milch und Milchprodukte
Murauer Heumilch BIO-Schlagobers

BIO-Süßes & Snacks
BIO-Wohlfühlkekse Mohn

BIO-Vorratskammer
BIO-Kürbiskerne gehackt

BIO-Vorratskammer
BIO-Fruchtaufstrich Weichsel
Zubereitung
Schritt 1
Die Kirschen waschen, abtropfen und entkernen. Die Kirschhälften in einer Schüssel mit dem Weichsel Fruchtaufstrich vermischen.
Schritt 2
Den Schlagobers steif schlagen. Anschließend vorsichtig mit einem Schneebesen den Topfen unterheben.
Schritt 3
Und schon geht es an's Schichten: Zuerst etwas von der Kirschmischung in die Gläser geben. Dann die Topfenmasse darauf verteilen. Mit den Händen die Kekse zerbröseln und ebenfalls in die Gläser geben. Es folgt erneut eine Schicht der Kirschmischung und zum Abschluss eine Schicht Topfenmasse. Unser Tipp: Mit gehackten Kürbiskernen garnieren.