Familienwelt Rezepte
|
glutenfrei,
laktosefrei
Erdäpfelbrei mit Melanzani, Tomaten & Rindfleisch
Zubereitungszeit20 Min
Portionen1
Zutaten
- 40-60 gMelanzani
- 1 Stk.mittelgroßer Erdapfel
- 1 Stk.Tomate
- 20-30 gFaschiertes
- 5-7 ELWasser
- 2 TLLeinöl
Produkte
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse und Erdäpfel gründlich waschen, die Erdäpfel schälen, alles in kleine Stücke schneiden und mit ca. 3-5 EL Wasser in einem zugedeckten Topf dünsten.
Schritt 2
Das Fleisch mit noch einmal 3-5 EL Wasser zugeben und weich dünsten.
Schritt 3
Anschließend alles mit einem Stab- oder Standmixer cremig pürieren.
Schritt 4
Zum Schluss noch das Leinöl unterrühren und den fertigen Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.