Kremstal - Stift Schlierbach
Hier im oberen Kremstal findet man das Stift Schlierbach eingebettet in einer herrlich grünen Landschaft. In der Klosterkäserei entsteht der feine Zurück zum Ursprung BIO-Weichkäse.
Kremstal - Stift Schlierbach
Das Stift Schlierbach befindet sich im Herzen Oberösterreichs genauer im oberen Kremstal am Rande der Voralpen. Bereits seit 1924 werden dort in der Klosterkäserei Käsespezialitäten hergestellt, seit 1999 in BIO-Qualität. So auch der köstliche Zurück zum Ursprung Weichkäse.
So muss Käse schmecken!
Traditionelle Herstellungsverfahren, die Reifung im Klosterkeller verbunden mit moderner Molkereitechnik zeichnen Produkte dieser Region aus. Die intensive und langjährige Zusammenarbeit zwischen dem Stift Schlierbach und den regionalen BIO-Bäuerinnen und -Bauern sorgt nicht nur für höchste Qualität, sondern trägt ebenso zur Sicherung der Erhaltung der dortigen landwirtschaftlichen Betriebe für die nächsten Generationen bei.