Zum Inhalt
Rezepte

Steak mit Radieschen Spargel Salat

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 6 EL
    BIO-Naturjoghurt
  • Frische BIO-Kräuter
  • 1 Blatt
    BIO-Minze
  • 2
    BIO-Steaks
  • Salz & Pfeffer
  • BIO-Brat & Backöl
Für den Salat
  • 6 Stangen
    BIO-Spargel (grün)
  • 3
    BIO-Radieschen
  • 1/2 Stück
    BIO-Weichkäse in Salzlake
  • 1-2 EL
    Olivenöl
  • 2-3 EL
    BIO-Apfelessig
Zubereitung
Schritt 1

Die Kräuter der Wahl und die Minze fein hacken und gemeinsam mit dem Naturjoghurt in einer Schüssel vermischen. Mit Salz abschmecken.

Schritt 2

Die Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln. Gemeinsam mit etwas Essig und Olivenöl in eine Salatschüssel geben.

Schritt 3

Vom Spargel die Enden wegschneiden und mit Öl einreiben. Anschließend die Spargelstangen gemeinsam mit den Steaks grillen.

Schritt 4

Den fertigen Spargel in Stücke schneiden und zum Salat hinzugeben.

Schritt 5

Den Weichkäse mit den Fingern zerkrümeln und ebenfalls zum Salat hinzugeben.

Schritt 6

Die gegrillten Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit der Soße und dem Salat anrichten.

Zur Hauptnavigation