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Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Sommerlicher Kichererbsensalat

Zubereitungszeit10 Min
Personen2
Zutaten
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Bund
    BIO-Jungzwiebel
  • 1/2 Packung
    BIO-Kichererbsen
  • BIO-Petersilie
  • 1 Stück
    BIO-Mozarella
  • BIO-Leinöl
  • 1/2 Bund
    BIO-Radieschen
  • 1/2 Stück
    BIO-Gurke
  • BIO-Essig
Zubereitung
Schritt 1

Kichererbsen laut Grundrezept auf der Packung zubereiten. Gurke, Radieschen, Jungzwiebel und Mozarella in kleine Stücke schneiden und mit den Kichererbsen vermengen. Anschließend mit Essig & Öl marinieren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

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