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Rezepte

Dreierlei Raclette Ideen

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
Camembert Kornspitz Pfännchen
  • 250 g
    Bergbauern Bio-Camembert
  • 4 Stück
    Bio-Kornspitz aus der BACKBOX
  • 3 Stück
    Bio-Äpfel
  • nach Bedarf
    Kräuter
  • nach Bedarf
    Preiselbeeren
Apfel-Zwiebel-Käse Pfännchen
  • 200 g
    Bergbauern Bio-Heumilch Raclettekäse
  • 3 Stück
    Bio-Äpfel
  • 1 Stück
    Bio-Zwiebel gelb
  • 90 g
    Bio-Speckwürfel
  • nach Bedarf
    Kräuter
Schinkenfleckerl Pfännchen
  • 200 g
    Bio-Dinkel Fleckerl ohne Ei
  • 200 g
    Bio Pizzakäse 45 %
  • 150 g
    Bio-Beinschinken
  • 250 ml
    Kitzbüheler Bergbauern Bio-Heumilch Schlagobers
  • nach Bedarf
    Kräuter
  • nach Bedarf
    Salz, Pfeffer & Muskatnuss
Zubereitung
Schritt 1

Für das Camembert-Kornspitz-Pfännchen: Kornspitz, Apfel und Camembert in Scheiben schneiden. Die Kornspitzscheiben mit Apfel und Camembert belegen und mit etwas Preiselbeeraufstrich garnieren.

Schritt 2

Für die Apfel-Zwiebel-Käse-Pfännchen: Den Apfel und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Scheibe Raclettekäse in das Pfännchen legen und abwechselnd mit Apfel- und Zwiebelscheiben belegen. Mit Speckwürfeln und etwas Rosmarin bestreuen.

Schritt 3

Für das Schinkenfleckerl-Pfännchen: Die Fleckerl kochen und abkühlen lassen. Den Schinken in feine Würfel schneiden und den Schnittlauch hacken. Die Fleckerl zusammen mit etwas Schlagobers, Käse und Schinken in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, gut umrühren und mindestens 15 Minuten kaltstellen. Die Masse in die Raclette-Pfännchen füllen und die fertigen Schinkenfleckerl mit frischem Schnittlauch garnieren.

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