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Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Weihnachtskekse - Kürbiskernbusserl

Zubereitungszeit45 Min
Personen12
Zutaten
  • 80 g
    BIO-Kürbiskerne, gerieben
  • Haselnüsse zur Verzierung
  • 1 Packung
    Vanillezucker
  • 2 Stk.
    BIO-Eiweiß
  • 75 g
    Haselnüsse, gerieben
  • 75 g
    Staubzucker
  • 35 g
    BIO-Kürbiskerne, gehackt
  • 1 TL
    Zitronenschale
Zubereitung
Schritt 1

Backofen auf 140° Grad vorheizen.

Schritt 2

Geriebene und gehackte Kürbiskerne, geriebene Haselnüsse und Zitronenschale vermengen.

Schritt 3

Eiweiß, Staubzucker und Vanillezucker steif schlagen.

Schritt 4

Eischnee vorsichtig unter die restlichen Zutaten heben.

Schritt 5

Mit einem Teelöffel Busserl formen, mit einer Haselnuss verzieren und bei 140° Grad 17-20 Minuten backen.

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