Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

Pinker Dinkelreis

Zubereitungszeit60 Min
Personen4
Zutaten
  • 250 g
    BIO-Dinkelreis
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 500 g
    BIO-Rote Rüben
  • BIO-Thymian
  • 100 g
    BIO-Ziegenfrischkäse
  • Öl
  • 1 TL
    Honig
  • 1 TL
    Zitronenschale
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Stk.
    BIO-Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Rote Rüben in Würfel schneiden.

Schritt 2

Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten und Dinkelreis hinzufügen.

Schritt 3

Rote Rüben zu dem Dinkelreis geben und mit heißer Gemüsebrühe aufgießen. Kräuter und Salz hinzufügen.

Schritt 4

Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen bis der Dinkelreis und die Roten Rüben gar sind. Dabei immer wieder umrühren und heiße Gemüsebrühe hinzufügen.

Schritt 5

Unter den fertig gekochten Dinkelreis, Ziegenfrischkäse und Honig mischen.

Zur Hauptnavigation