![](/fileadmin/_processed_/8/0/csm_220207_getreidereis_de6863_jpg_fbed3c179b.jpg)
Rezepte
Pinker Dinkelreis
Zubereitungszeit60 Min
Portionen4
Zutaten
- 250 gBIO-Dinkelreis
- 500 gBIO-Rote Rüben
- 1 lGemüsebrühe
- 1 Stk.BIO-Zwiebel
- BIO-Thymian
- 1 TLZitronenschale
- 100 gBIO-Ziegenfrischkäse
- Öl
- Salz & Pfeffer
- 1 TLHonig
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Rote Rüben in Würfel schneiden.
Schritt 2
Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten und Dinkelreis hinzufügen.
Schritt 3
Rote Rüben zu dem Dinkelreis geben und mit heißer Gemüsebrühe aufgießen. Kräuter und Salz hinzufügen.
Schritt 4
Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen bis der Dinkelreis und die Roten Rüben gar sind. Dabei immer wieder umrühren und heiße Gemüsebrühe hinzufügen.
Schritt 5
Unter den fertig gekochten Dinkelreis, Ziegenfrischkäse und Honig mischen.