
Rezepte
|
glutenfrei
Knuspriges Huhn mit Wurzelgemüse
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
Für das Hendl & Gemüse
- 1-2BIO-Erdäpfel
- 1-2BIO-Karotten
- 1 halbeSellerieknolle
- 1 PackungBIO-Landhendl Ober- oder Unterkeule
- 1 ZeheBIO-Knoblauch
- etwasSalz
- etwasPaprikagewürz
- etwas Kümmel
- etwasOregano
Für den Dip
- 200 gBIO-Heumilch Naturjoghurt
- etwasSalz
- frischeBIO-Kräuter
Produkte

BIO-Obst & Gemüse
BIO-Karotten

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Landhendl Oberkeule

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Landhendl Unterkeule

BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch

BIO-Obst & Gemüse
BIO-Erdäpfel 1,5 kg

BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Naturjoghurt im Mehrwegglas

BIO-Obst & Gemüse
BIO-Sellerie

BIO-Obst & Gemüse
BIO-Erdäpfel 3 kg
Zubereitung
Schritt 1
Erdäpfel, Karotten und Sellerie waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Danach das Gemüse mit Hühnerteilen gemeinsam in eine Schüssel geben, gepressten Knoblauch hinzufügen, mit Salz, Paprikagewürz, Kümmel und Oregano würzen und gut durchmischen
Schritt 3
Im Anschluss kommt alles für 20 Minuten bei 190 Grad in den Airfryer, zwischendurch am besten einmal gut durchschütteln.
Schritt 4
Für den Dip den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz abschmecken und nach belieben mit frischen Kräutern verfeinern.
Schritt 5
Sobald das Huhn knusprig ist, mit Wurzelgemüse und Joghurt-Dip servieren.