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Rezepte | glutenfrei

Knuspriges Huhn mit Wurzelgemüse

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
Für das Hendl & Gemüse
  • 1-2
    BIO-Erdäpfel
  • 1-2
    BIO-Karotten
  • 1 halbe
    Sellerieknolle
  • 1 Packung
    BIO-Landhendl Ober- oder Unterkeule
  • 1 Zehe
    BIO-Knoblauch
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Paprikagewürz
  • etwas Kümmel
  • etwas
    Oregano
Für den Dip
  • 200 g
    BIO-Heumilch Naturjoghurt
  • etwas
    Salz
  • frische
    BIO-Kräuter
Zubereitung
Schritt 1

Erdäpfel, Karotten und Sellerie waschen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Danach das Gemüse mit Hühnerteilen gemeinsam in eine Schüssel geben, gepressten Knoblauch hinzufügen, mit Salz, Paprikagewürz, Kümmel und Oregano würzen und gut durchmischen

Schritt 3

Im Anschluss kommt alles für 20 Minuten bei 190 Grad in den Airfryer, zwischendurch am besten einmal gut durchschütteln.

Schritt 4

Für den Dip den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz abschmecken und nach belieben mit frischen Kräutern verfeinern.

Schritt 5

Sobald das Huhn knusprig ist, mit Wurzelgemüse und Joghurt-Dip servieren.

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