Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte | glutenfrei

Grillhuhn mit Ofenkürbis und Reis

Zubereitungszeit60 Min
Portionen4
Zutaten
  • 1 ganzes
    BIO-Huhn
  • 1
    BIO-Kürbis
  • 400 Gramm
    Reis

Produkte

Zutatenliste kopieren
Zubereitung
Schritt 1

Das Backrohr auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Den Kürbis waschen, durchschneiden, von den Kernen befreien und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3

Das Huhn waschen, auf einem Backblech in das vorgeheizte Backrohr schieben. Von Zeit zu Zeit mit dem Bratensaft übergießen. Wenn die Haut auf der einen Seite knusprig ist, das Huhn umdrehen. Den Kürbis hinzufügen und mitbraten bis er weich ist.

Schritt 4

Während das Huhn im Ofen brät, den Reis zubereiten.

Schritt 5

Das Huhn mit dem Kürbis aus dem Backrohr nehmen und kurz rasten lassen. Gemeinsam mit dem Reis für die Kleinen anrichten. Die Erwachsenen würzen sich Ihre Portion am Teller mit Salz & Co nach.

Zur Hauptnavigation