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Rezepte
Spinatknödel
Zubereitungszeit60 Min
Portionen5
Zutaten
- 5 Stk.BIO-Semmeln
- 300 gBIO-Cremespinat
- 100 mlBIO-Milch
- 2 Stk.BIO-Eier
- 2 Stk.BIO-Zwiebel
- 2 ZehenBIO-Knoblauch
- Salz
- BIO-Butter
- 150 gBIO-Erzherzog Johann Käse
Produkte
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BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Erzherzog Johann
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BIO-Milch und Milchprodukte
Frische Kitzbüheler BIO-Heumilch
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BIO-Milch und Milchprodukte
Frische Murauer BIO-Heumilch
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BIO-Milch und Milchprodukte
Frische Mühlviertler BIO-Heumilch
![](/fileadmin/_processed_/f/4/csm_2302_bergbauern_butter_steirisches_bergland_freisteller_png_dfa7153712.png)
BIO-Milch und Milchprodukte
Steirische BIO-Bergbauernbutter
![](/fileadmin/_processed_/1/0/csm_240502_bergabuern_butter_muehlviertel72dpi_hofer_png_1404c1d38f.png)
BIO-Milch und Milchprodukte
Mühlviertler BIO-Bergbauernbutter
![](/fileadmin/_processed_/0/2/csm_230516_hahn_im_glueck_eier10er_fs_png_c238811583.png)
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück
![](/fileadmin/_processed_/2/5/csm_230531_semmel_fs_png_191fb08a8e.png)
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Semmel
![](/fileadmin/_processed_/f/1/csm_230118_cremespinat_aj_png_3f393bf078.png)
BIO-Tiefkühlprodukte
BIO-Cremespinat
![](/fileadmin/_processed_/b/7/csm_11423474630305000761144112027510274084_fi_rb3yb_jf_png_60a5a1af5c.png)
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch
![](/fileadmin/_processed_/a/8/csm_11423474630305000761144111735452479432_fi_e_so5_j65g_png_9ad466ab45.png)
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
Zubereitung
Schritt 1
Die altbackenen Semmeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
Schritt 2
Den Cremespinat auftauen.
Schritt 3
Die Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten.
Schritt 4
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Die beiden Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 5
Zwiebeln, Eier, Milch und den Spinat zum Knödelbrot geben, salzen und alles gut durchkneten. Etwa eine halbe Stunde rasten lassen.
Schritt 6
Knödel formen und für etwa 20 Minuten über Dampf garen oder in Salzwasser sieden.
Schritt 7
Währenddessen die Butter schmelzen, bräunen lassen und den Käse reiben.
Schritt 8
Die fertigen Knödel mit der braunen Butter und dem Käse anrichten.