Rezepte
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vegetarisch
Spinatknödel
Zubereitungszeit60 Min
Portionen5
Zutaten
- 5 Stk.BIO-Semmeln
- 300 gBIO-Cremespinat
- 100 mlBIO-Milch
- 2 Stk.BIO-Eier
- 2 Stk.BIO-Zwiebel
- 2 ZehenBIO-Knoblauch
- Salz
- BIO-Butter
- 150 gBIO-Erzherzog Johann Käse
Produkte
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Erzherzog Johann
BIO-Milch und Milchprodukte
Frische Murauer BIO-Heumilch
BIO-Milch und Milchprodukte
Steirische BIO-Bergbauernbutter
BIO-Milch und Milchprodukte
Mühlviertler BIO-Bergbauernbutter
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Semmel
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
BIO-Tiefkühlprodukte
BIO-Cremespinat
Zubereitung
Schritt 1
Die altbackenen Semmeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
Schritt 2
Den Cremespinat auftauen.
Schritt 3
Die Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten.
Schritt 4
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Die beiden Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 5
Zwiebeln, Eier, Milch und den Spinat zum Knödelbrot geben, salzen und alles gut durchkneten. Etwa eine halbe Stunde rasten lassen.
Schritt 6
Knödel formen und für etwa 20 Minuten über Dampf garen oder in Salzwasser sieden.
Schritt 7
Währenddessen die Butter schmelzen, bräunen lassen und den Käse reiben.
Schritt 8
Die fertigen Knödel mit der braunen Butter und dem Käse anrichten.