Zum Inhalt
Rezepte

Schneller Nudelsalat

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 400 g
    BIO-Nudeln
  • 1 Packung
    BIO-Beinschinken
  • 200 g
    BIO-Murtaler Käse
  • 1 Glas
    BIO-Zuckermais
  • optional: BIO-Erbsen
  • BIO-Apfelessig
  • Frische BIO-Kräuter (z.B. Petersilie)
  • 1 Becher
    BIO-Sauerrahm
  • 1 EL
    Senf
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Die Nudeln kochen und auskühlen lassen.

Schritt 2

Für das Dressing in einer großen Schüssel den Sauerrahm gemeinsam mit Senf, Apfelessig, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 3

Den Käse und Schinken in kleine Würfel bzw. Fleckerl schneiden. Den Zuckermais gut abtropfen lassen. Unser Tipp: Für etwas Farbe - eine Tasse blanchierte Erbsen zum Nudelsalat geben.

Schritt 4

Die Nudeln, gemeinsam mit den restlichen Zutaten zum Dressing in die Schüssel geben und gut vermischen. Noch einmal Abschmecken und genießen.

Zur Hauptnavigation
Ihre Privatsphäre-Einstellungen

Wir setzen Cookies und ähnliche Technologien ein, um unsere Website bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Diese Technologien ermöglichen beispielsweise die Verwendung bestimmter Features und das Teilen auf sozialen Netzwerken. Bei Nutzung dieser Technologien kann es zu einer Datenübermittlung an Anbieter in Drittstaaten, wie insbesondere die USA kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihr Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. "Nähere Informationen zum Datenschutz und den Widerrufsmöglichkeiten".