
Schneller Nudelsalat
- 400 gBIO-Nudeln
- 1 PackungBIO-Beinschinken
- 200 gBIO-Murtaler Käse
- 1 GlasBIO-Zuckermais
- optional: BIO-Erbsen
- BIO-Apfelessig
- Frische BIO-Kräuter (z.B. Petersilie)
- 1 BecherBIO-Sauerrahm
- 1 ELSenf
- Salz & Pfeffer
Produkte
Die Nudeln kochen und auskühlen lassen.
Für das Dressing in einer großen Schüssel den Sauerrahm gemeinsam mit Senf, Apfelessig, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Käse und Schinken in kleine Würfel bzw. Fleckerl schneiden. Den Zuckermais gut abtropfen lassen. Unser Tipp: Für etwas Farbe - eine Tasse blanchierte Erbsen zum Nudelsalat geben.
Die Nudeln, gemeinsam mit den restlichen Zutaten zum Dressing in die Schüssel geben und gut vermischen. Noch einmal Abschmecken und genießen.