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Rezepte

Schinkenfleckerl überbacken

Zubereitungszeit45 Min
Personen4
Zubereitung
Schritt 1

Backrohr auf 180° Grad Heißluft vorheizen.

Schritt 2

Die Fleckerl in ausreichend Salzwasser 6-7 Minuten al dente kochen.

Schritt 3

Währenddessen die Zwiebel und das Geselchte kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten, so dass die Zwiebel etwas Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer gut würzen - beiseite stellen.

Schritt 4

In einer Schüssel die Eier aufschlagen und mit Obers und Sauerrahm gut verrühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

OPTIONAL: Wer es deftiger mag, kann hier etwas geriebenen Käse untermischen.

Schritt 6

Die fertigen Fleckerl abseihen und gut abtropfen lassen.

Schritt 7

Die Backform mit Butter ausfetten und mit hellen Semmelbrösel "bestäuben".

Schritt 8

Schinken-Zwiebel-Gemisch einfüllen, gleichmäßig verteilen und dann das Ei-Obers-Sauerrahm-Gemisch darüber gießen.

Schritt 9

Im Backrohr bei 180 Grad° Umluft ca. 25-30 Minuten goldbraun backen lassen.

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