
Rezepte
Pikante Frühstücksmuffins mit Speck
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 8 ScheibenBIO-Weizentoast
- BIO-Frischkäse
- 8 ScheibenBIO-Speck
- 8BIO-Eier
- HandvollBIO-Käse
- BIO-Butter bzw. BIO-Öl zum Einfetten
- Salz & Pfeffer
Produkte

BIO-KühlprodukteBIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Frischkäse Natur 45 %

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Bauchspeck

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Frühstücksspeck

BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Sennkäse Natur 200g

BIO-Brot & Gebäck
BIO-Weizentoast
Zubereitung
Schritt 1
Ein kleines Quadrat aus der Mitte der Toastscheiben herausschneiden. Anschließend die restliche Toastscheibe in vier Stücke schneiden.
Schritt 2
Die Muffinformen mit Öl bzw. Butter bestreichen. Anschließend zuerst die kleinen Quadrate hineinlegen und dann die "Randstücke" wie eine Blume hineinstecken.
Schritt 3
Die Toastblumen innen mit Frischkäse bestreichen, mit je einem Speckstreifen auskleiden und je in Ei hineinschlagen.
Schritt 4
Mit etwas geriebenem Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 10-15 Minuten im Backofen bei 180°C Umluft backen.