Rezepte
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vegetarisch
Luftige Ziegenkäsecreme Crostini
Zubereitungszeit20 Min
Portionen4
Zutaten
- 2 StückBIO-Kornspitz
- 150 gBIO-Ziegenfrischkäse
- 100 gBIO-Frischkäse Natur
- eineBIO-Knoblauchzehe
- etwasBIO-Brat & Backöl
- BIO-Zitrone (Schale zum Verzehr geeinget)
- Honig
- Frischer Thymian
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Kornspitz in Scheiben schneiden. Air Fryer oder Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2
Etwas Öl in eine kleine Schale geben und mit Salz und einer gepressten Knoblauchzehe würzen.
Schritt 3
Die Kornspitzscheiben auflegen und mit dem Gewürz-Öl einpinseln. Anschließend knusprig backen und auskühlen lassen.
Schritt 4
Währenddessen Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb und eine Schüssel geben und auf höchster Stufe mit dem Handmixer verrühren.
Schritt 5
Die knusprigen Brotscheiben mit dem aufgeschlagenen Frischkäse bestreichen bzw. mit eine Spritzbeutel dressieren und mit frischem Thymian und etwas Honig garnieren.