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Rezepte | vegetarisch

Luftige Ziegenkäsecreme Crostini

Zubereitungszeit20 Min
Portionen4
Zutaten
  • 2 Stück
    BIO-Kornspitz
  • 150 g
    BIO-Ziegenfrischkäse
  • 100 g
    BIO-Frischkäse Natur
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • etwas
    BIO-Brat & Backöl
  • BIO-Zitrone (Schale zum Verzehr geeinget)
  • Honig
  • Frischer Thymian
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Den Kornspitz in Scheiben schneiden. Air Fryer oder Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2

Etwas Öl in eine kleine Schale geben und mit Salz und einer gepressten Knoblauchzehe würzen.

Schritt 3

Die Kornspitzscheiben auflegen und mit dem Gewürz-Öl einpinseln. Anschließend knusprig backen und auskühlen lassen.

Schritt 4

Währenddessen Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb und eine Schüssel geben und auf höchster Stufe mit dem Handmixer verrühren.

Schritt 5

Die knusprigen Brotscheiben mit dem aufgeschlagenen Frischkäse bestreichen bzw. mit eine Spritzbeutel dressieren und mit frischem Thymian und etwas Honig garnieren.

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