
Herzhafter Blumenstrauß
- 250 gBIO-Camenbert
- 300 gBIO-Gouda
- 125 gBIO-Mozzarella Mini
- 80 gBIO-Karreespeck
- 90 gBIO-Salami
- 1 TasseBIO-Cherry-Rispentomaten
- 1 BundBIO-Radieschen
- 1 BundBIO-Kräutermix
Produkte

BIO-Kräutermix

BIO-Salami

BIO-Camembert

BIO-Gouda

BIO-Karreespeck

BIO-Mozzarella Mini

BIO-Radieschen

BIO-Cherry Rispentomaten
Schneide den Käse in kleine Herzformen (z. B. mit einem Plätzchenausstecher) oder würfle ihn in mundgerechte Stücke.
Cherrytomaten ganz lassen oder halbieren, Radieschen in Scheiben oder Herzförmig schneiden – alles ist erlaubt, was bunt und frisch aussieht.
Rolle den Bio-Aufschnitt locker ein oder falte ihn zu kleinen „Rosen“. Je nach Sorte kannst du dabei kreativ werden.
Stecke die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße – Käse, Gemüse, Aufschnitt – ganz wie bei einem echten Blumenstrauß.
Lege die Spieße nebeneinander auf ein Stück Backpapier, forme daraus eine Hülle und binde das Ganze mit einer schönen Schleife zusammen.
Fertig ist die herzhafte Überraschung! Jetzt nur noch liebevoll überreichen – und gemeinsam genießen.