Zum Inhalt
Rezepte

Herzhafter Blumenstrauß

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 250 g
    BIO-Camenbert
  • 300 g
    BIO-Gouda
  • 125 g
    BIO-Mozzarella Mini
  • 80 g
    BIO-Karreespeck
  • 90 g
    BIO-Salami
  • 1 Tasse
    BIO-Cherry-Rispentomaten
  • 1 Bund
    BIO-Radieschen
  • 1 Bund
    BIO-Kräutermix
Zubereitung
Schritt 1

Schneide den Käse in kleine Herzformen (z. B. mit einem Plätzchenausstecher) oder würfle ihn in mundgerechte Stücke.

Schritt 2

Cherrytomaten ganz lassen oder halbieren, Radieschen in Scheiben oder Herzförmig schneiden – alles ist erlaubt, was bunt und frisch aussieht.

Schritt 3

Rolle den Bio-Aufschnitt locker ein oder falte ihn zu kleinen „Rosen“. Je nach Sorte kannst du dabei kreativ werden.

Schritt 4

Stecke die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße – Käse, Gemüse, Aufschnitt – ganz wie bei einem echten Blumenstrauß.

Schritt 5

Lege die Spieße nebeneinander auf ein Stück Backpapier, forme daraus eine Hülle und binde das Ganze mit einer schönen Schleife zusammen.

Schritt 6

Fertig ist die herzhafte Überraschung! Jetzt nur noch liebevoll überreichen – und gemeinsam genießen.

Zur Hauptnavigation