Zum Inhalt
Rezepte

Gegrillte Zucchini-Käse-Spieße

Zubereitungszeit20 Min
Portionen4
Zutaten
  • 200 g
    BIO-Weichkäse in Salzlake
  • 1 Stück
    BIO-Zucchini
  • 12 Stück
    BIO-Cherry Rispentomaten
  • 1 EL
    BIO-Sonnenblumenöl
  • BIO-Kornspitz zum Servieren
Zubereitung
Schritt 1

Als Erstes den Weichkäse in etwa 2 cm dicke Würfel schneiden und die Cherry Rispentomaten gründlich waschen.

Schritt 2

Nun auch die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen.

Schritt 3

Jeden Zucchini-Streifen mit einem Stück Käse belegen und vorsichtig umwickeln, sodass der Käse komplett von der Zucchini ummantelt ist.

Schritt 4

Die vorbereiteten Spieße abwechselnd mit den umwickelten Käsestücken und den Cherry Tomaten bestücken.

Schritt 5

Nun die Spieße mit Öl beträufeln.

Schritt 6

Die Spieße auf den vorgeheizten Grill legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Dabei die Spieße gelegentlich wenden.

Schritt 7

Zum Schluss die Zucchini-Käse-Spieße vom Grill nehmen und mit BIO-Kornspitz anrichten.

Zur Hauptnavigation