
Rezepte
Frühstücksbrot mit Erbsamole
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
Für die Erbsamole
- 600 gBIO-Erbsen
- 3-4 ELBIO-Öl
- 1/2Zitrone oder Limette
- PriseCumin
- Salz
- 4 ScheibenBIO-Brot
- 4 Stk.BIO-Eier
- 4 ScheibenBIO-Beinschinken
- BIO-Schnittlauch
Zubereitung
Schritt 1
Die gefrorenen Erbsen mit heißem Wasser übergießen und gut abtropfen.
Schritt 2
Anschließend die Erbsen gemeinsam mit Öl, dem Saft einer Limette oder Zitrone, Salz und Cumin in einem Standmixer cremig pürieren. Fertig ist die Erbsamole.
Schritt 3
In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin pochieren.
Schritt 4
Die Brote mit der Erbsamole bestreichen und mit Schinken, Ei und geschnittenem Schnittlauch garnieren.