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Rezepte

Frühstücksbrot mit Erbsamole

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
Für die Erbsamole
  • 600 g
    BIO-Erbsen
  • 3-4 EL
    BIO-Öl
  • 1/2
    Zitrone oder Limette
  • Prise
    Cumin
  • Salz
  • 4 Scheiben
    BIO-Brot
  • 4 Stk.
    BIO-Eier
  • 4 Scheiben
    BIO-Beinschinken
  • BIO-Schnittlauch
Zubereitung
Schritt 1

Die gefrorenen Erbsen mit heißem Wasser übergießen und gut abtropfen.

Schritt 2

Anschließend die Erbsen gemeinsam mit Öl, dem Saft einer Limette oder Zitrone, Salz und Cumin in einem Standmixer cremig pürieren. Fertig ist die Erbsamole.

Schritt 3

In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin pochieren.

Schritt 4

Die Brote mit der Erbsamole bestreichen und mit Schinken, Ei und geschnittenem Schnittlauch garnieren.

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