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Rezepte
Eingelegte Radieschen Süß-Sauer
Zubereitungszeit20 Min
Portionen4
Zutaten
- 2 BundBIO-Radieschen
- ca. 150 mlBIO-Apfelessig
- ca. 200 mlWasser
- 3-4 ELZucker
- 1-2 TLSalz
- 2 TLBIO-Knusperkrume Gewürz
Produkte
![](/fileadmin/_processed_/0/6/csm_220120_apfel_essig_klar_de_freisteller_png_5220a0328a.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Apfelessig Klar
![](/fileadmin/_processed_/6/e/csm_220822_kusperkrume_brotgewuerz1_png_7e72bfe72c.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Knusperkrume
![](/fileadmin/_processed_/8/b/csm_11423474630305000761144111838531700822_fi_ed_ml66w_k_png_107558aa9a.png)
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Radieschen
Zubereitung
Schritt 1
Die Radieschen ordentlich waschen, das Radieschengrün entfernen und die Radieschen gut trockentupfen.
Schritt 2
Anschließend die Radieschen mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hacheln.
Schritt 3
In einem Topf Wasser, Essig, Salz, Zucker und Gewürz vermengen und aufkochen.
Schritt 4
Die Radieschenscheiben in sterile Einmachgläser schlichten und mit dem heißen Sud übergießen, sodass sie komplett bedeckt sind. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank lagern.
Schritt 5
Die Radieschen für mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Schritt 6
Am besten schmecken die süß-sauer eingelegten Radieschen auf einem Brot mit Frischkäse oder in Salaten. Viel Spaß beim Einlegen!