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Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, vegan

Eingelegte Cherry-Rispentomaten

Zubereitungszeit30 Min
Personen4
Zutaten
Für vier Gläser
  • Lorbeerblätter
  • BIO-Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano)
  • 3 EL
    Zucker
  • BIO-Knoblauch
  • 1 Liter
    Wasser
  • 2 EL
    Salz
  • 3 EL
    BIO-Essig
  • 800 g
    BIO-Cherry Rispentomaten
Zubereitung
Schritt 1

Gläser vorbereiten: Mit kochendem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen und auf die Seite stellen.

Schritt 2

Tomaten waschen, trocken tupfen und in die Gläser geben. Je nach Geschmack Kräuter, Knoblauch und Lorberblätter zu den Tomaten geben.

Schritt 3

Für den Sud, Wasser Zucker und Salz aufkochen bis sich alles gelöst hat. Den Essig hinzufügen und die Mischung heiß über die Tomaten gießen.

Schritt 4

Die Gläser direkt fest verschließen und die Tomaten für mindestens 3 Tage ziehen lassen. Ungeöffnet sind die Tomaten mehrere Monate haltbar.

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