Zum Inhalt
Rezepte

Bruschetta mit gegrillter Zucchini

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 2 Stück
    BIO-Kornspitz
  • eine
    BIO-Zucchini
  • 1/2 Stück
    BIO-Weichkäse in Salzlake
  • etwas
    BIO-Brat & Backöl
  • 1-2 EL
    BIO-Apfelessig
  • BIO-Frischkäse Natur
  • Frischer BIO-Thymian
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Die Zucchini halbieren oder in Scheiben schneiden, mit Öl einreiben und grillen.

Schritt 2

Die gegrillte Zucchini auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Schritt 3

Zu den Zucchiniwürfeln kommen noch Thymian, zerkrümelter Weichkäse, eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Essig, Salz und Pfeffer. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Schritt 4

Den Kornspitz in Scheiben schneiden und knusprig grillen oder in etwas Öl in der Pfanne anbraten.

Schritt 5

Die knusprigen Kornspitzscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Zucchinimischung garnieren.

Zur Hauptnavigation
Ihre Privatsphäre-Einstellungen

Wir setzen Cookies und ähnliche Technologien ein, um unsere Website bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Diese Technologien ermöglichen beispielsweise die Verwendung bestimmter Features und das Teilen auf sozialen Netzwerken. Bei entsprechender Einwilligung können personenbezogene Daten zur Personalisierung von Werbeanzeigen auch an Google übermittelt werden (Wie Google Ihre Daten verwendet). Bei Nutzung dieser Technologien kann es zu einer Datenübermittlung an Anbieter in Drittstaaten, wie insbesondere die USA kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihr Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. "Nähere Informationen zum Datenschutz und den Widerrufsmöglichkeiten".