
Bruschetta mit gegrillter Zucchini
- 2 StückBIO-Kornspitz
- eineBIO-Zucchini
- 1/2 StückBIO-Weichkäse in Salzlake
- etwasBIO-Brat & Backöl
- 1-2 ELBIO-Apfelessig
- BIO-Frischkäse Natur
- Frischer BIO-Thymian
- eineBIO-Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer
Produkte
Die Zucchini halbieren oder in Scheiben schneiden, mit Öl einreiben und grillen.
Die gegrillte Zucchini auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zu den Zucchiniwürfeln kommen noch Thymian, zerkrümelter Weichkäse, eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Essig, Salz und Pfeffer. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Den Kornspitz in Scheiben schneiden und knusprig grillen oder in etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Die knusprigen Kornspitzscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Zucchinimischung garnieren.