
Rezepte
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vegetarisch,
vegan
Pilz Bruschetta
Zubereitungszeit1 Min
Portionen4
Zutaten
- 2 StückBIO-Kornspitz
- 250 gBIO-Champignons
- eineBIO-Zwiebel
- eineBIO-Knoblauchzehe
- ein SchussBalsamico Essig
- Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin)
- Salz & Pfeffer
- BIO-Brat & Backöl zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1
Kornspitz in Scheiben schneiden und im Air Fryer bei 150°C für ca. 5-8 Minuten knusprig backen. Regelmäßig öffnen und schütteln. Optional kann man die Scheiben auch toasten oder in der Pfanne knusprig anbraten.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch schälen und gemeinsam mit den Pilzen in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Schritt 3
Die Pilzmischung in etwas Öl scharf anbraten. Kurz bevor die Pilzewürfel fertig sind, mit Balsamico Essig ablöschen, aufköcheln lassen, bis der Essig verkocht ist und noch einmal abschmecken.
Schritt 4
Gemeinsam mit den knusprigen Kornspitzscheiben servieren. Unser Tipp: Mit gehackter Petersilie bestreuen.