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Rezepte | vegetarisch, vegan

Pilz Bruschetta

Zubereitungszeit1 Min
Portionen4
Zutaten
  • 2 Stück
    BIO-Kornspitz
  • 250 g
    BIO-Champignons
  • eine
    BIO-Zwiebel
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • ein Schuss
    Balsamico Essig
  • Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin)
  • Salz & Pfeffer
  • BIO-Brat & Backöl zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1

Kornspitz in Scheiben schneiden und im Air Fryer bei 150°C für ca. 5-8 Minuten knusprig backen. Regelmäßig öffnen und schütteln. Optional kann man die Scheiben auch toasten oder in der Pfanne knusprig anbraten.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und gemeinsam mit den Pilzen in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Schritt 3

Die Pilzmischung in etwas Öl scharf anbraten. Kurz bevor die Pilzewürfel fertig sind, mit Balsamico Essig ablöschen, aufköcheln lassen, bis der Essig verkocht ist und noch einmal abschmecken.

Schritt 4

Gemeinsam mit den knusprigen Kornspitzscheiben servieren. Unser Tipp: Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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