Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte | vegetarisch, laktosefrei, vegan

Pasta Gemüseallerlei

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 400 Gramm
    BIO-Nudeln
  • 250 Gramm
    BIO-Karotten
  • 250 Gramm
    BIO-Erdäpfel
  • 250 Gramm
    BIO-Spinat
  • 150 Gramm
    BIO-Pastinake
  • 150 Gramm
    BIO-Fenchel
Zubereitung
Schritt 1

Wasser zum Kochen bringen und Nudeln bissfest kochen.

Schritt 2

Währenddessen Kartoffeln waschen, garkochen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Karotten, Pastinaken und Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Wasser und 1 EL Öl gemeinsam erhitzen und das Gemüse langsam auf niedriger Stufe darin braten bis es fast gar ist.

Schritt 4

Kartoffeln und Spinat dazu geben und gemeinsam fertigbraten.

Schritt 5

Die Erwachsenen können ihre Portion auf ihrem Teller nachwürzen.

Zur Hauptnavigation
Ihre Privatsphäre-Einstellungen

Wir setzen Cookies und ähnliche Technologien ein, um unsere Website bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Diese Technologien ermöglichen beispielsweise die Verwendung bestimmter Features und das Teilen auf sozialen Netzwerken. Bei Nutzung dieser Technologien kann es zu einer Datenübermittlung an Anbieter in Drittstaaten, wie insbesondere die USA kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihr Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. "Nähere Informationen zum Datenschutz und den Widerrufsmöglichkeiten".