![](/fileadmin/_processed_/a/9/csm_220120_apfel_muesli_muffins_de5748_jpg_803356aac6.jpg)
Rezepte
Müslibissen mit Apfel
Zubereitungszeit30 Min
Portionen6
Zutaten
- 150 gBIO-Apfel
- 150 gBIO-Dinkelmehl
- 100 gBIO-Haferflocken
- 70 gZucker
- 2 TLBackpulver
- 1 TLNatron
- 1 ELBIO-Leinsamen geschrotet
- 4 ELBIO-Apfelmus
- 75 mlBIO-Sonnenblumenöl
Produkte
![](/fileadmin/_processed_/4/9/csm_11423474630305000761144111941610922676_fi_a_bb_bo_en_png_2e36ca7c2f.png)
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Äpfel
![](/fileadmin/_processed_/7/f/csm_aepfel15kg_png_a3e5627c50.png)
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Äpfel 1,5 kg
![](/fileadmin/_processed_/7/8/csm_240319_haferflocken_kleinblaettrig72dpi_fs_png_4f92896d41.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Haferflocken kleinblättrig
![](/fileadmin/_processed_/0/d/csm_230810_bio_leinsamen_fs_png_71eca1980f.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Leinsamen
![](/fileadmin/_processed_/5/8/csm_apfelmus_de1_png_6a73bafd5d.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Apfelmus gezuckert
![](/fileadmin/_processed_/6/8/csm_230103_apfelmus_ohne_zuckerzusatz_png_eec0c9dcb0.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Apfelmus ungezuckert
![](/fileadmin/_processed_/8/e/csm_vollkorn_dinkelmehl_de_png_56dbd20f22.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Vollkorn Dinkelmehl
![](/fileadmin/_processed_/1/2/csm_230103_dinkelmehl_glatt_png_3842e93818.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Dinkelmehl glatt
Zubereitung
Schritt 1
Leinsamen mit 3 EL Wasser vermengen und zum Quellen auf die Seite stellen. Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver und Natron gut vermengen.
Schritt 2
Apfelmus mit Sonnenblumenöl und Zucker vermischen. Den Apfel reiben und zu der Apfelmus-Öl-Mischung geben und gut vermischen.
Schritt 3
Die Apfelmus-Öl-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Mixer zu einem Teig rühren. Ggf. etwas Haferdrink hinzufügen, falls noch Flüssigkeit benötigt wird.
Schritt 4
Bei 180° Grad ca. 25 Minuten backen.