Rezepte
|
vegetarisch,
vegan
Müslibissen mit Apfel
Zubereitungszeit30 Min
Portionen6
Zutaten
- 150 gBIO-Apfel
- 150 gBIO-Dinkelmehl
- 100 gBIO-Haferflocken
- 70 gZucker
- 2 TLBackpulver
- 1 TLNatron
- 1 ELBIO-Leinsamen geschrotet
- 4 ELBIO-Apfelmus
- 75 mlBIO-Sonnenblumenöl
Zubereitung
Schritt 1
Leinsamen mit 3 EL Wasser vermengen und zum Quellen auf die Seite stellen. Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver und Natron gut vermengen.
Schritt 2
Apfelmus mit Sonnenblumenöl und Zucker vermischen. Den Apfel reiben und zu der Apfelmus-Öl-Mischung geben und gut vermischen.
Schritt 3
Die Apfelmus-Öl-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Mixer zu einem Teig rühren. Ggf. etwas Haferdrink hinzufügen, falls noch Flüssigkeit benötigt wird.
Schritt 4
Bei 180° Grad ca. 25 Minuten backen.