Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte | vegetarisch

Tiramisu

Zubereitungszeit15 Min
Portionen4
Zutaten
  • 10-15 Stück
    BIO-Dinkel Mini-Zwieback
  • 2 Gläschen
    BIO-Apfel pur
  • 1/16 Liter
    BIO-Schlagobers
  • 1/16 Liter
    BIO-Speisetopfen
Zubereitung
Schritt 1

BIO-Schlagobers steif schlagen. BIO-Speisetopfen und BIO-Apfel pur unterheben.

Schritt 2

BIO-Dinkel Mini-Zwieback in kleine Stücke brechen und damit den Boder einer Schüssel auslegen. Mit der Apfel-Topfen-Obers-Masse bestreichen.

Schritt 3

Die Schichten abwechselnd wiederholen, mit Apfel-Topfen-Obers-Schicht abschließen.

Schritt 4

Kinder-Tiramisu vor Verzehr für mindestens 4 Stunden kaltstellen.

Schritt 5

Hinweis: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung im Beikostalter geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost.

Zur Hauptnavigation