Familienwelt Rezepte | vegetarisch
Tiramisu
Zubereitungszeit15 Min+ 4 Stunden Rastzeit
Portionen4
Zutaten
- 10-15 StückBIO-Dinkel Mini-Zwieback
- 2 GläschenBIO-Apfel pur
- 1/16 LiterBIO-Schlagobers
- 1/16 LiterBIO-Speisetopfen
Zubereitung
Schritt 1
BIO-Schlagobers steif schlagen. BIO-Speisetopfen und BIO-Apfel pur unterheben.
Schritt 2
BIO-Dinkel Mini-Zwieback in kleine Stücke brechen und damit den Boder einer Schüssel auslegen. Mit der Apfel-Topfen-Obers-Masse bestreichen.
Schritt 3
Die Schichten abwechselnd wiederholen, mit Apfel-Topfen-Obers-Schicht abschließen.
Schritt 4
Kinder-Tiramisu vor Verzehr für mindestens 4 Stunden kaltstellen.
Schritt 5
Hinweis: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung im Beikostalter geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost.