Zum Inhalt
Babywelt Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan

Bohnenaufstrich

Zubereitungszeit5 Min
Portionen6
Zutaten
  • 200 Gramm
    BIO-Bohnen
  • 1 mittelgroße
    BIO-Karotte
  • 1-2 Teelöffel
    Mandelmus
  • Nach Bedarf
    BIO-Reisbrei
Zubereitung
Schritt 1

Karotte waschen, in kleine Stücke schneiden und garkochen.

Schritt 2

Bohnen mit Karotten und Mandelmus pürieren.

Schritt 3

Sollte die Konsistenz zu weich sein, etwas BIO-Reisbrei zum Andicken unterrühren.

Schritt 4

Auf kleine Stückchen Gebäck auftragen oder als Dip mit babygerechten Snacks wie z. B. den BIO-Hirse-Maisstangerl anbieten.

Schritt 5

Info: Achten Sie darauf, dass Ihr Baby sicher und gerade sitzen kann. Lassen Sie es selbst die Speise greifen und zum Mund führen. Bleiben Sie bei ihm während des Essens, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen.

Zur Hauptnavigation