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Familienwelt Rezepte

vegetarische Laberl

Zubereitungszeit30 Min
Portionen7
Zubereitung
Schritt 1

Gekochte Erbsen und Bohnen gemeinsam mit den Haferflocken mit einem Stabmixer pürieren.

Schritt 2

Zwiebel schälen, fein hacken und anschließend in 1-2 EL Öl anschwitzen bis sie glasig sind.

Schritt 3

Zwiebel unter die Masse mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4

Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 5

Aus der Laberlmasse kleine Laberl formen und leicht platt drücken.

Schritt 6

Die Laberl mit etwas Öl bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Schritt 7

Für den Familientisch können Sie die Laberl auch in einer Pfanne auf beiden Seiten in Öl ca. 4 Minuten braten.

Schritt 8

Sie können die fertigen Laberl auch einfrieren und portionsweise auftauen.

Schritt 9

Info: Achten Sie darauf, dass Ihr Baby sicher und gerade sitzen kann. Lassen Sie es selbst die Speise greifen und zum Mund führen. Bleiben Sie bei ihm während des Essens, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen.

Schritt 10

Tipp: Reichen Sie 1 EL Naturjoghurt zum Dippen dazu.

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