Zum Inhalt
Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan

Johannisbeer-Apfel-Punsch

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
Für den Punsch
  • 2 Beutel
    Bio-Apfel-Kräutertee Auszeit
  • 500 ml
    Bio-Apfel Johannisbeer Saft
  • 500 ml
    Bio-Apfelsaft
  • 500 ml
    Wasser
  • 6 Stück
    Gewürznelken
  • 2 Stück
    Zimtstangen
  • 1 Stück
    Bio-Birnen
  • 1 Stück
    Bio-Mini Gala Äpfel
Zubereitung
Schritt 1

Wasser mit den Teebeuteln, Zimtstangen, Nelken sowie Apfel- und Birnenscheiben aufkochen. Anschließend Apfel- und Johannisbeersaft hinzufügen.

Schritt 2

Den Punsch 5 bis 7 Minuten ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen. Die Nelken, Zimtstangen sowie Apfel- und Birnenscheiben abseihen.

Schritt 3

Den heißen Punsch in Tassen füllen und nach Belieben mit Apfelscheiben oder Zimtstangen garnieren.

Zur Hauptnavigation