Rezepte
|
glutenfrei,
vegetarisch,
laktosefrei,
vegan
Johannisbeer-Apfel-Punsch
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
Für den Punsch
- 2 BeutelBio-Apfel-Kräutertee Auszeit
- 500 mlBio-Apfel Johannisbeer Saft
- 500 mlBio-Apfelsaft
- 500 mlWasser
- 6 StückGewürznelken
- 2 StückZimtstangen
- 1 StückBio-Birnen
- 1 StückBio-Mini Gala Äpfel
Zubereitung
Schritt 1
Wasser mit den Teebeuteln, Zimtstangen, Nelken sowie Apfel- und Birnenscheiben aufkochen. Anschließend Apfel- und Johannisbeersaft hinzufügen.
Schritt 2
Den Punsch 5 bis 7 Minuten ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen. Die Nelken, Zimtstangen sowie Apfel- und Birnenscheiben abseihen.
Schritt 3
Den heißen Punsch in Tassen füllen und nach Belieben mit Apfelscheiben oder Zimtstangen garnieren.








