
Rezepte
Herrliches Brot-Gröstl aus altem Brot
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 4 Stk.BIO-Eier
- 1 Pkg.BIO-Speckwürfel
- 150 gBIO-Käse
- 1 Stk.BIO-Zwiebel
- 2 Stk.BIO-Knoblauch
- 3 ScheibenBIO-Brot, dunkel
- 3 ScheibenBIO-Toastbrot
- 3 ELBIO-Sauerrahm
- Salz & Pfeffer
Produkte

BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Sauerrahm

BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch

BIO-Brot & Gebäck
BIO-Roggenvollkornbrot

BIO-Brot & Gebäck
BIO-Butterweizentoast

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Speckwürfel

BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
Zubereitung
Schritt 1
Das Brot und die Toastscheiben in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter anrösten. Dann auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Speckwürfeln in der Pfanne anschwitzen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit den Käse reiben und die Eier in einer Schüssel verquirlen.
Schritt 4
Das angeröstete Brot wird zu Zwiebel, Knoblauch und Speck hinzugefügt. Danach die Eier darübergießen und alles gut anbraten. Zu guter Letzt wird der Käse eingerührt.
Schritt 5
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm garnieren.