Rezepte
|
vegetarisch
Gruseliger Käse-Kürbis
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
Für den Käse-Kürbis
- 400 gBergbauern Bio-Frischkäse Natur
- 4 StückBio-Karotten
- 1 StrunkBio-Spitzpaprika
- nach BedarfSalz
- nach BedarfPfeffer
- 1 StückBio-Ursprungswurzel
- nach BedarfBio-Tomatenraritäten
Produkte
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Frischkäse Natur 45 %
BIO-Obst & Gemüse
Bio-Karotten
BIO-Brot & Gebäck
Bio-Ursprungswurzel
BIO-Obst & GemüseLandwirtschaft der Zukunft
Bio-Tomatenraritäten LaWi der Zukunft
BIO-Obst & GemüseLandwirtschaft der Zukunft
Bio-Spitzpaprika rot LaWi der Zukunft
Zubereitung
Schritt 1
Frischkäse glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse anschließend rundum mit geriebenen Karotten bestreuen und zu einem Ball formen.
Schritt 2
Die runde Masse straff in Frischhaltefolie wickeln und mit Garn mehrmals umschnüren, sodass „Kürbisrillen“ entstehen. Anschließend kurz kaltstellen.
Schritt 3
Zuletzt die Folie und Garn entfernen. Auf die Kürbisform einen grünen „Strunk“ setzen (z. B. von einem Stück Paprika). Mit Ursprungswurzel-Scheiben, Tomatenraritäten oder Gemüsesticks servieren und in den Frischkäse-Kürbis dippen.