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Familienwelt Rezepte

Gruselige Halloween Brote

Zubereitungszeit45 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Scheiben
    BIO-Dinkelbrot mit Buchweizen
  • 2-3 Scheiben
    BIO-Roggenvollkornbrot
  • BIO-Frischkäse
  • BIO-Sprossen
  • 10-12
    BIO-Champignons
  • eine
    BIO-Zwiebel (rot)
  • BIO-Brat & Backöl
  • Salz
Zubereitung
Schritt 1

Das Roggenvollkornbrot im Backofen bei ca. 180°C solange backen, bis es nahezu "trocken" ist. Anschließend auskühlen lassen und mit einem Standmixer oder einer Reibe zu Krümeln zerkleinern. Diese dienen uns als "Erde".

Schritt 2

Das Dinkelbrot kann direkt oder getoastet verwendet werden.

Schritt 3

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Anschließend auf mittlerer Stufe in etwas Öl andünsten, bis sie weich sind. Sie dienen am Brot als "Würmer".

Schritt 4

Mit einem spitzen Messer die Totenkopfgesichter in die Champignons einschneiden.

Schritt 5

Die Champignons nun mit ordentlich Öl in der Pfanne von allen Seiten gut anbraten und mit Salz würzen.

Schritt 6

Das Dinkelbrot mit Frischkäse bestreichen. Wer möchte kann ca. 5 mm vom Rand aussparen für den "Grabsteinrand".

Schritt 7

Das bestrichene Brot mit der "Brotkrümelerde" bedecken und nach Lust und Laune mit dem "Sprossengras", den "Zwiebelwürmern" und den "Totenkopfchamignons" belegen.

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