
Rezepte
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glutenfrei
Gefüllte Spitzpaprika mit Proteinkick
Zubereitungszeit45 Min
Portionen4
Zutaten
Für die gefüllten Spitzpaprika
- 600 gBio-Tomatenraritäten
- 400 gBio-Faschiertes gemischt
- 100 gBio-Gelbe Linsen
- 1 StückBio-Zwiebel gelb
- 150 gBio-Weichkäse in Salzlake
- 300 gBio-Spitzpaprika Raritäten
- nach BedarfGemüsebrühe
- 1 PriseSalz
Für den Gurkensalat
- 200 gBergbauern Bio-Heumilch Sauerrahm
- 2 StückBio-Feldgurke
- 1 PriseSalz
- 1 PrisePfeffer
- nach BedarfKräuter
Produkte

BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Sauerrahm

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BIO-Faschiertes gemischt

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BIO-Weichkäse in Salzlake

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Bio-Tomatenraritäten LaWi der Zukunft

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Bio-Spitzpaprika Raritäten LaWi der Zukunft

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Bio-Feldgurke LaWi der Zukunft
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Tomatenraritäten klein schneiden. Das Faschierte in einer Pfanne anbraten und würzen, bis es schön braun ist.
Schritt 2
Zwiebel, Tomatenraritäten und Linsen dazugeben. Alle Zutaten mit Gemüsebrühe bedecken und kurz köcheln lassen, bis alles schön weich ist.
Schritt 3
Die Spitzpaprika längs halbieren, vorsichtig aushöhlen und mit der Linsen-Faschiertes-Mischung füllen. Oben mit cremigem Weichkäse toppen.
Schritt 4
Die gefüllten Paprika bei 200 °C im Ofen etwa 20–25 Minuten backen, bis sie goldbraun duften.
Schritt 5
Für den Beilagensalat die Gurken hobeln und salzen. Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Dill hinzufügen und den Salat cremig mischen.