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Rezepte | glutenfrei

Gefüllte Spitzpaprika mit Proteinkick

Zubereitungszeit45 Min
Portionen4
Zutaten
Für die gefüllten Spitzpaprika
  • 600 g
    Bio-Tomatenraritäten
  • 400 g
    Bio-Faschiertes gemischt
  • 100 g
    Bio-Gelbe Linsen
  • 1 Stück
    Bio-Zwiebel gelb
  • 150 g
    Bio-Weichkäse in Salzlake
  • 300 g
    Bio-Spitzpaprika Raritäten
  • nach Bedarf
    Gemüsebrühe
  • 1 Prise
    Salz
Für den Gurkensalat
  • 200 g
    Bergbauern Bio-Heumilch Sauerrahm
  • 2 Stück
    Bio-Feldgurke
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • nach Bedarf
    Kräuter
Zubereitung
Schritt 1

Zwiebel und Tomatenraritäten klein schneiden. Das Faschierte in einer Pfanne anbraten und würzen, bis es schön braun ist.

Schritt 2

Zwiebel, Tomatenraritäten und Linsen dazugeben. Alle Zutaten mit Gemüsebrühe bedecken und kurz köcheln lassen, bis alles schön weich ist.

Schritt 3

Die Spitzpaprika längs halbieren, vorsichtig aushöhlen und mit der Linsen-Faschiertes-Mischung füllen. Oben mit cremigem Weichkäse toppen.

Schritt 4

Die gefüllten Paprika bei 200 °C im Ofen etwa 20–25 Minuten backen, bis sie goldbraun duften.

Schritt 5

Für den Beilagensalat die Gurken hobeln und salzen. Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Dill hinzufügen und den Salat cremig mischen.

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