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Rezepte

Frühstückssandwich mit Speck und Ei

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Scheiben
    BIO-Weizenlandler
  • 4 Scheiben
    BIO-Frühstücksspeck
  • 2
    BIO-Eier
  • 1 Stk.
    BIO-Tomate
  • 4 Scheiben
    BIO-Käse
  • etwas BIO-Salat
  • 2 TL
    BIO-Frischkäse
  • 2-3 TL
    Mayonnaise
Zubereitung
Schritt 1

Das Brot von beiden Seiten knusprig toasten.

Schritt 2

Den Speck in einer Pfanne knusprig anbraten und abtropfen.

Schritt 3

Im ausgelassenen Fett vom Speck, die Spiegeleier braten.

Schritt 4

Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat zupfen, waschen und abtropfen.

Schritt 5

Die Brotschreiben mit dem Frischkäse und Mayonnaise bestreichen und anschließend mit Tomaten, Speck, Käse, Salat und Spiegelei belegen.

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