Zum Inhalt
Rezepte

Flammkuchenbrot aus dem Backofen

Zubereitungszeit30 Min
Personen2
Zubereitung
Schritt 1

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen.

Schritt 2

Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchzehe hineinpressen.

Schritt 3

Die Brotscheiben mit der Sauerrahmsoße bestreichen.

Schritt 4

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf die Brote legen.

Schritt 5

Die Speckwürfel auf den belegten Broten verteilen und zu guter Letzt den Käse darüber streuen.

Schritt 6

Die fertig belegten Brote für ca. 10-15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse goldbraun ist.

Schritt 7

Den Schnittlauch waschen und feinhacken und die fertig überbackenen Brote damit garnieren.

Zur Hauptnavigation