Flammkuchenbrot aus dem Backofen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen.
  2. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchzehen hineinpressen.
  3. Die Brotscheiben mit der Sauerrahmsoße bestreichen.
  4. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf die Brote legen.
  5. Die Speckwürfel auf den belegten Broten verteilen und zu guter Letzt den Käse darüber streuen.
  6. Die fertig belegten Brote für ca. 10-15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse goldbraun ist.
  7. Den Schnittlauch waschen und feinhacken und die fertig überbackenen Brote damit garnieren.

Zutaten für 2 Portionen

Allergene:

  • A
  • G
  • Gesamtzeit: 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Hauptspeisen