Zum Inhalt
Rezepte

Flammkuchen Kornspitz

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 2
    BIO-Kornspitz
  • 4 Scheiben
    BIO-Beinschinken
  • 1 Packung
    BIO-Frischkäse
  • 4 EL
    BIO-Mais
  • 1
    BIO-Zwiebel
  • Handvoll
    BIO-Emmentaler gerieben
  • Frische BIO-Kräuter (z.B. Petersilie)
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2

Den Schinken ebenfalls in kleine Quadrate schneiden.

Schritt 3

Frischkäse, Schinken, Mais, Käse, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.

Schritt 4

Kornspitz der Lange nach aufschneiden und mit der Masse bestreichen.

Schritt 5

Für ca. 10-15 Minuten im Air Fryer bzw. Backofen bei 180°C goldbraun backen.

Zur Hauptnavigation