Cremige Spargel One Pot Pasta

Zubereitung

  1. Die Jungzwiebel waschen, den Strunk entfernen und in feine Ringe schneiden.
  2. Den weißen Spargel waschen, schälen und das Ende wegschneiden. Anschließend in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
  3. Den grünen Spargel ebenfalls waschen, die Enden entfernen und in Stücke schneiden.Die grünen Spargelstücke in etwas Öl in einem Topf anbraten und in einer Schüssel zur Seite stellen.
  4. Jungzwiebelringe in etwas Öl anbraten und den weißen Spargel hinzufügen.
  5. Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzugeben. Optional: Wer möchte kann mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
  6. Die Spaghetti und das Wasser hinzufgeben und solange simmern lassen, bis die Nudeln gar sind.
  7. Zu guter letzt den Schlagobers und die angebratenen Spargelstücke hinzufügen und den Käse unterrühren.
  8. Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Zutaten für 2 Portionen

Allergene:

  • A
  • G
  • Gesamtzeit: 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Hauptspeisen
  • Ernährungsform:
    • vegetarisch

KUNDENSTIMME

Seit meiner Kindheit habe ich keine so guten, süßen, herzhaften Birnen gegessen. Einfach herrlich! Herzliche Grüße

Waltraud W., St. Stefan ob Leoben