Bunter Kohlrabi-Wrap
- 300 gBio-Vollkorn Weizenmehl
- 200 mlWarmes Wasser
- 1 ELBio-Brat & Backöl
- 1 TLSalz
- 1 TLBackpulver
- 1-2 StückBio-Kohlrabi
- 100 gBio-Naturjoghurt
- 2 ELBio-Weizenmehl
- 2 Händevoll Cornflakes
- Bio-Brat & Backöl zum Ausbacken
- Bio-Hummus Pikant
- Gemüse nach Wahl
- 4 ELBio-Heumilch Sauerrahm
- Bio-Weichkäse in Salzlake nach Wahl
Produkte
BIO-Heumilch Sauerrahm
BIO-Weizenmehl glatt
BIO-Vollkorn Weizenmehl
BIO-Naturjoghurt 3,6 %
BIO-Weichkäse in Salzlake
BIO-Brat & Backöl
BIO-Hummus Pikant
Bio-Spezialsalat LaWi der Zukunft
Bio-Snackpaprika Tatayoyo LaWi der Zukunft
Für den Wrapteig: Mehl, Wasser, Öl, Salz und Backpulver zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Für den knusprigen Kohlrabi: Kohlrabi schälen und in mitteldünne Scheiben schneiden. Für die Panade den Joghurt mit Mehl, Paprikapulver und Salz verrühren. Cornflakes fein zerdrücken. Die Kohlrabischeiben zuerst im Joghurt-Mix wenden, dann in den Cornflakes panieren. Anschließend in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Nun die Warps ausbacken. Den Teig in 6 Portionen teilen, dünn ausrollen und in einer leicht geölten Pfanne beidseitig ausbacken, bis die Wraps gebräunt und schön biegsam sind.
Die gebackenen Wraps mit pikantem Hummus bestreichen. Gemüse, knusprigen Kohlrabi, Weichkäse, Sauerrahm und frische Kräuter darauf verteilen. Wraps einrollen – fertig!












