Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

Bunter Kohlrabi-Wrap

Zubereitungszeit60 Min
Portionen4
Zutaten
Für die Wraps
  • 300 g
    Bio-Vollkorn Weizenmehl
  • 200 ml
    Warmes Wasser
  • 1 EL
    Bio-Brat & Backöl
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    Backpulver
Für den knusprigen Kohlrabi
  • 1-2 Stück
    Bio-Kohlrabi
  • 100 g
    Bio-Naturjoghurt
  • 2 EL
    Bio-Weizenmehl
  • 2 Hände
    voll Cornflakes
  • Bio-Brat & Backöl zum Ausbacken
Für die Füllung
  • Bio-Hummus Pikant
  • Gemüse nach Wahl
  • 4 EL
    Bio-Heumilch Sauerrahm
  • Bio-Weichkäse in Salzlake nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1

Für den Wrapteig: Mehl, Wasser, Öl, Salz und Backpulver zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2

Für den knusprigen Kohlrabi: Kohlrabi schälen und in mitteldünne Scheiben schneiden. Für die Panade den Joghurt mit Mehl, Paprikapulver und Salz verrühren. Cornflakes fein zerdrücken. Die Kohlrabischeiben zuerst im Joghurt-Mix wenden, dann in den Cornflakes panieren. Anschließend in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 3

Nun die Warps ausbacken. Den Teig in 6 Portionen teilen, dünn ausrollen und in einer leicht geölten Pfanne beidseitig ausbacken, bis die Wraps gebräunt und schön biegsam sind.

Schritt 4

Die gebackenen Wraps mit pikantem Hummus bestreichen. Gemüse, knusprigen Kohlrabi, Weichkäse, Sauerrahm und frische Kräuter darauf verteilen. Wraps einrollen – fertig!

Zur Hauptnavigation