
Rezepte
|
vegetarisch,
vegan
Bohnen-Kichererbsen-Eintopf
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 1 DoseBIO-Kichererbsen
- 1 DoseBIO-Weiße Bohnen
- 1 DoseBIO-Wachtelbohnen
- 1 GlasBIO-Zuckermais
- 1-2 StückDunkle Schokolade (70%)
- eineBIO-Zwiebel
- Chili con Carne Gewürz
- Salz
- 1 ELTomatenmark
- BIO-Brat & Backöl zum Anbraten
- Wasser zum Aufgießen
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Hülsenfrüchte in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
Den Mais abtropfen lassen.
Schritt 4
Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Die Hülsenfrüchte hinzugeben und mit anbraten.
Schritt 5
Das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen, gut vermischen und ebenfalls kurz anbraten.
Schritt 6
Den Mais und die Schokolade hinzugeben. Nach Belieben mit etwas Wasser aufgießen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Schritt 7
Das Gericht bei niedriger Hitze ca. 10–15 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.