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Rezepte | vegetarisch, vegan

Bohnen-Kichererbsen-Eintopf

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 1 Dose
    BIO-Kichererbsen
  • 1 Dose
    BIO-Weiße Bohnen
  • 1 Dose
    BIO-Wachtelbohnen
  • 1 Glas
    BIO-Zuckermais
  • 1-2 Stück
    Dunkle Schokolade (70%)
  • eine
    BIO-Zwiebel
  • Chili con Carne Gewürz
  • Salz
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • BIO-Brat & Backöl zum Anbraten
  • Wasser zum Aufgießen
Zubereitung
Schritt 1

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Hülsenfrüchte in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3

Den Mais abtropfen lassen.

Schritt 4

Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Die Hülsenfrüchte hinzugeben und mit anbraten.

Schritt 5

Das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen, gut vermischen und ebenfalls kurz anbraten.

Schritt 6

Den Mais und die Schokolade hinzugeben. Nach Belieben mit etwas Wasser aufgießen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Schritt 7

Das Gericht bei niedriger Hitze ca. 10–15 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.

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