Apfel-Kohlrabi-Suppe

  1. Vom Kohlrabi das Grün entfernen, und zur Seite legen, schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.
    In einem weiten Topf die Butter erhitzen, die Würfel darin anbraten. Knoblauch dazu anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Schlagobers dazugeben, salzen pfeffern, und etwa 10 Minuten köcheln. Eine Prise Muskatnuss frisch dazu reiben und mit einem Pürierstab durchmixen. Nochmal kurz aufkochen lassen und mit dem gehacktem Kohlrabi-Grün und ein paar Apfelspalten servieren.
  2. Rezept und Bild vom Food-Blog: http://chefdino.net/

Zutaten für 4 Portionen

Allergene:

  • L
  • G
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Vorspeisen, Suppen und Salate
  • Ernährungsform:
    • vegetarisch
    • glutenfrei

KUNDENSTIMME

Liebes "Zurück zum Ursprung"-Team, ich muss ein großes Lob aussprechen: meine Freunde und ich sind absolut begeistert von ALLEN! Produkten - ausgezeichnet im Geschmack - und immer wieder etwas Neues! Gratuliere! Hofer ist seither meine bevorzugte Einkaufsstätte. Lieblingsprodukte: Joghurtbutter, Naturjoghurt (das Beste, das es in Österreich derzeit gibt!)

Claudia S.