Rezepte
Würziger Camembert Aufstrich - Herrlich cremig!
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 250 gBIO-Camembert
- 50 gBIO-Butter
- 1 StückBIO-Zwiebel
- eineBIO-Knoblauchzehe
- 1 TLPaprikapulver edelsüß
- Salz & Pfeffer
- PriseKümmel gemahlen
- Schnittlauch oder Jungzwiebelgrün
Zubereitung
Schritt 1
Den Camembert in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Schritt 3
Die Butter in einem kleinen Topf erwärmen - sie muss nicht vollständig geschmolzen sein, sondern lediglich weich.
Schritt 4
Nun kommt die Hälfte der Camembertwürfel gemeinsam mit dem Paprikapulver, Kümmel, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Die Butter unterrühren und alles mit dem Stabmixer cremig pürieren.
Schritt 5
Nun die restlichen Camembertwürfel und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Wer möchte kann noch gehackten Schnittlauch bzw. feine Ringe Jungzwiebelgrün hinzufügen.
Schritt 6
Gegebenenfalls mit den Gewürzen abschmecken und genießen.