Zum Inhalt
Rezepte

Würziger Camembert Aufstrich - Herrlich cremig!

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 250 g
    BIO-Camembert
  • 50 g
    BIO-Butter
  • 1 Stück
    BIO-Zwiebel
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • 1 TL
    Paprikapulver edelsüß
  • Salz & Pfeffer
  • Prise
    Kümmel gemahlen
  • Schnittlauch oder Jungzwiebelgrün
Zubereitung
Schritt 1

Den Camembert in feine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Schritt 3

Die Butter in einem kleinen Topf erwärmen - sie muss nicht vollständig geschmolzen sein, sondern lediglich weich.

Schritt 4

Nun kommt die Hälfte der Camembertwürfel gemeinsam mit dem Paprikapulver, Kümmel, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Die Butter unterrühren und alles mit dem Stabmixer cremig pürieren.

Schritt 5

Nun die restlichen Camembertwürfel und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Wer möchte kann noch gehackten Schnittlauch bzw. feine Ringe Jungzwiebelgrün hinzufügen.

Schritt 6

Gegebenenfalls mit den Gewürzen abschmecken und genießen.

Zur Hauptnavigation