
Würziger Camembert Aufstrich - Herrlich cremig!
- 250 gBIO-Camembert
- 40 gBIO-Butter
- 150 gBIO-Frischkäse
- 1 StückBIO-Zwiebel
- 1 StückBIO-Knoblauchzehe
- 1 TLPaprikapulver edelsüß
- Salz & Pfeffer
- 1/2 TLKümmel gemahlen
- PriseZucker
Produkte

Steirische BIO-Bergbauernbutter

BIO-Frischkäse Natur 70%
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden. Anschließend die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit einer Prise Zucker darin anschwitzen.
Den Camembert in feine Würfel schneiden. Je kleiner die Würfel, desto cremiger wird der Aufstrich.
Die Zwiebel-Butter-Mischung vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und eine gepresste Knoblauchzehe hinzugeben.
Dann die Camembertwürfel einrühren. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, den Frischkäse hinzufügen und solange verrühren, bis ein cremiger Aufstrich ensteht. Gegebenfalls noch einmal mit Gewürzen abschmecken. Wer möchte kann den fertigen Aufstrich mit frischer Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln oder Kresse garnieren.