Rezepte
Vegetarisches Pilze Sandwich
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 4 ScheibenBIO-Weizenlandler
- eine PackungBIO-Austernseitlinge
- BIO-Eisbergsalat
- einerote BIO-Zwiebel
- 1/2 BecherBIO-Sauerrahm
- eineBIO-Knoblauchzehe
- 1 TLBIO-Thymian
- 2-3 ELSojasoße
- Salz & Pfeffer
- BIO-Öl zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1
Den Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und waschen.
Schritt 3
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4
Die Austernseitlinge mit den Fingern zerreißen.
Schritt 5
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten.
Schritt 6
Die Pilze mit dem Thymian würzen und anschließend mit der Sojasoße ablöschen. 2-3 Minuten simmern lassen. Dann die Pilze zur Seite stellen.
Schritt 7
Die Brotscheiben knusprig toasten und mit Soße, Pilzen, Salat und Zwiebelringen anrichten.