Zum Inhalt
Rezepte

Vegetarisches Pilze Sandwich

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Scheiben
    BIO-Weizenlandler
  • eine Packung
    BIO-Austernseitlinge
  • BIO-Eisbergsalat
  • eine
    rote BIO-Zwiebel
  • 1/2 Becher
    BIO-Sauerrahm
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • 1 TL
    BIO-Thymian
  • 2-3 EL
    Sojasoße
  • Salz & Pfeffer
  • BIO-Öl zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1

Den Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und waschen.

Schritt 3

Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 4

Die Austernseitlinge mit den Fingern zerreißen.

Schritt 5

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten.

Schritt 6

Die Pilze mit dem Thymian würzen und anschließend mit der Sojasoße ablöschen. 2-3 Minuten simmern lassen. Dann die Pilze zur Seite stellen.

Schritt 7

Die Brotscheiben knusprig toasten und mit Soße, Pilzen, Salat und Zwiebelringen anrichten.

Zur Hauptnavigation